星驿付收款码,新大陆集团国通星驿公司布局移动支付的旗舰产品。星驿付收款码,聚合支付技术,是同时支持支付宝、银联以及微信的通码,收款便捷,费用成本远低于POS机收款,是商家收款的利器。

星驿付收款码(以下简称”星码“)有多种形态,如码牌、台卡、贴纸、云音箱等产品,设计美观新颖,能适应商家不同场景需求。比如,收款云音箱可放在收银台,具有语音播报功能。二维码贴纸可以帖放在过道显眼的地方或者出口位置。

近日,国通推出的“星码计划”,针对“收款云音箱”,加大对服务商与商家的补贴力度,以促进收款二维码的普及,让商家与消费者都能受益。“星码计划”的优惠项目主要有以下几个。

1、免手续费

安装星驿付收款云音箱的商户,单笔消费金额在300元以内的交易,零手续费。

扫码零费率的政策,可以降低中小商户的经营成本,真正落实“支付为民”的理念。商家享受的免手续费这个政策,时间长达12个月,每月额度为5万元。

2、免设备款

商户在放网次月,不重复的消费30笔以上,可返还云音箱的终端采购款。

星码计划对商家的补贴政策,是实实在在的真金白银。因此,办理商家收款码系列终端,趁着现在这个空前优惠的政策,详情联系星驿付客服热线18065556033.