自从4/28起闪付小额双免0.38费率优惠取消,不少用户寻找什么方式的支付手段,还保留0.38%的手续费? 目前,二维码扫码以及手机pay,仍然是0.38%费率。星驿付小陆电签POS机,完美支持这两种支付方式。小陆POS机系列教程之4,分享最新小陆电签POS机的扫码教程,以及如何实现0.38%费率的方法。星驿付的其它产品,如陆POS、星 收宝等,扫码功能与操作方式,跟小陆电签基本是一致的。

1、星驿付小陆POS机怎么刷0.38%费率?

星驿付支持的0.38%费率的支付方式有以下三类:

  • 支付宝、微信APP二维码扫码支付,费率0.38%
  • 银联二维码金额1000以内的费率是0.38%,主要用云闪付、京东、美团等APP
  • 手机PAY(手机闪付),金额1000以内的交易,费率是0.38%

 

2、小陆POS机如何扫码?

下面介绍小陆POS机支付宝、微信、银联二维码扫码的方法

开机签到,操作员01,密码四个0,确认键进入主菜单 。按“3 扫码”。

1)选 “扫POS机”,输入金额,待机具屏幕生成收款码,可以用支付宝APP、微信APP、或者支持银联二维码的APP(云闪付、京东、美团等),扫机具屏幕二维码支付,即可。

2)选 “扫手机”(带摄像头的小陆才有“扫手机”),输入金额,扫付款码,即可。支持支付宝、微信、云闪付等APP的付款码。

3)同时也可选“花呗分期”。

3、小陆POS机扫码的额度

扫码(支付宝/微信/银联)单笔限额1000以内,单日额度1 万,单月额度10 万。“花呗分期”单笔额度5千。

4、小陆POS机支持主扫吗?

星驿付小陆POS机,支持主扫(即“正扫”、“扫POS机”)。

带摄像头的小陆,同时支持主扫,与被扫(即“反扫”、“扫手机”)。

5、小陆POS机可以扫码几次?

目前是限额,不限笔数。

6、小陆POS机刷花呗额度多少?花呗一天正常可以刷几次?

如上所述,小陆花呗扫码单笔限额1000,单日额度1万。不限次数,是限制金额。

7、小陆扫码是变化商户吗?

对。

8、小陆POS扫码是秒到吗?

扫码与刷卡的交易一样,实时到账,时间:7:00-22:50.

9、小陆POS机怎么刷银联二维码?

上迷扫码步骤,使用支持银联二维码的APP,如云闪付、美团、京东、各银行的手机端APP,等等。

10、小陆POS怎么刷花呗?

上迷扫码步骤,支付宝的付款方式选择花呗

11、小陆POS机怎么刷白条?

方法1:上迷扫码步骤,京东的付款方式选择白条

方法2:白条闪付绑定微信,通过微信扫码支付

12、小陆POS机手机pay操作方法?

首先,支持NFC的手机,开通手机钱包功能,绑定银行卡。点击查看手机PAY的操作教程。

开机签到,操作员01,密码四个0,在主菜单,按“1 消费”,输入金额,然后不用银行卡,而是用手机“碰一碰”小陆POS机感应区,即可支付。

 

星驿付POS机

星驿付POS机官网