新大陆·国通星驿公司,电签POS机旗舰品牌,星驿付小陆,2019年领先上线,功能全面、安全靠谱,长期受到时用户的肯定。下面为POS机代理商介绍最新2021版的小陆POS机的优势亮点。欢迎POS机代理商咨询加盟星驿付。

 

小陆21

星驿付小陆电签POS机

1、小陆POS机功能全面,适应性强

除了传统的信用卡刷卡、闪付,星驿付小陆支持二维码扫码(支付宝、微信、银联等三码合一)、手机pay等移动支付,满足年青用户的需求。

2、小陆POS机用户门槛低,性价比高

用户刷信用卡100以上即是激活,不冻结押金,激活零费用。

刷卡双费率,惠享类消费费率最低0.49%;普通类消费则是不跳码的高端商户。用户根据需要,选择消费类型。

3、小陆POS机性能稳定、安全可靠

小陆21采用新大陆ME52等成熟机型,系统稳定,配置4G流量卡,刷卡交易快速流畅,安全秒到、值得信赖。

4、全国使用,落地商户

小陆POS机,支持跨地区使用,可异地定位,刷卡扫码交易,笔笔落地商户,有利于规范用卡以及养卡提额。

小陆21是一款值得代理上手的POS机品牌,市场口碑好,交易量稳定。更多关于星驿付小陆POS机的介绍以及招商政策,联系客服电话微信18960339708.