新大陆旗下,国通星驿开发了二维码收款产品,一个收款码,聚合支付宝、微信、与银联等等支付通道,同时配备具有语音播报功能的云音箱,满足商家收款需求。

 

 

星驿付收款码的产品优势

  • 二维码收款的费用成本最低

相比较于POS机收款,扫码的费率低至0.38%,不需要昂贵的硬件,也不需要流量服务费。

  • 手机支付,快捷方便

星驿付收款码,支持支付宝、花呗、微信、白条、云闪付等等扫码支付方式,商户收款,瞬间到账。

  • 大额扫码

支付宝/微信扫码单笔达2万,单日20万,满足大部分商家的营业需求。

  • 入网流程简单

个体户、有限公司、个人小微商户,皆可办理。用户可自助提交资料,一分种完成审核。

  • 多种形态

星驿付收款码,有立牌、贴纸、收款云音箱等等形态,方便商户根据不同空间或场景,选用不同产品。

  • 美观时尚

星驿付码牌,外观新颖、设计时尚,摆在哪里都是亮点!

 

星驿付收款码的代理政策

以L形台卡为例,100张起开代理后台,单张卡片成本3.5元,也就是350元起做代理,结算费率0.36%,客户费率0.38%,客户刷一万,代理有12元的分润。以此类推。

因此,收款码是成本低、投入少、利润高的支付产品,POS机代理不要错过哦。

更多详细的星驿付码牌招商政策,联络热线18960339708咨询了解。