陆POS是星驿付传统出纸POS机平台,是知名支付机构、新大陆旗下的国通星驿的收单终端,是正规靠谱的一清机。以下为大家分享如何申请陆POS大机以及办理陆POS的费用 等问题。

 

星驿付大POS机

新版陆POS大机

 

1、个人用户可以办理陆POS吗?

个人用户,以及个体户、企业等法人单位,都可以申办星驿付陆POS。

 

2、个人申办星驿付陆POS需要哪些条件?

18-65岁的个人,皆可办理陆POS出票传统大机。每个用户仅能注册与绑定一台星驿付POS机。

当用户注册陆POS过程中,提示“身份证录入次数超限”,说明用户已经注册过星星驿付的产品了。

 

3、星驿付的老用户,如何申请陆POS?

连续60天以上没有交易使用的星驿付旧用户,可以申请新版陆POS。

 

4、新版星驿付陆POS的亮点是什么?

21版陆POS已经上线,其主要优势如下:

  • 配置4G流量卡,用户操作使用更流畅。
  • 陆POs官方版,不调价,不跳码,且不会冻结押金。用户只要刷卡100元以上,机器即免费送。
  • 陆POS功能全面,带扫码功能,支持支付宝、花呗、花呗分期、微信、白条、云闪付等等

 

5、陆POS大机怎么收费?刷满多少钱返押金?

陆POS的激活不会冻结押金,用户首刷信用卡满100元,机器即免费。

 

6、星驿付陆POS的押金是怎么退的?

陆POS官方版本身不冻结押金,因此,不需要首刷扣多少外押金,系统也不会退还用户什么钱了。

一般用户押机器成本 200元左右给代理,用户首刷本人信用卡满100元即可通押,押金由代理退还。

如果用户首笔刷卡扣除了押金,请与代理确认押金的返还条件。需要注意的是,总部不会自动返还什么钱到用户账上。如果遇到欺骗式销售,请向国通星驿总部投诉。国通客服电话4000696333。

 

7、陆POS会涨费率吗?

办理星驿付陆POS,认准官方稳定版,费率不会上调,且刷卡不跳码,用户使用POS机刷信用卡更加安心。

 

8、星驿付陆POS的费率是多少?

陆POS执行银联标准费率,刷卡0.60%,扫码0.38%,皆是实时到账。

 

9、陆POS收取年费吗?陆POS网络服务费是什么?

陆POS大机内置4G物联卡,收取48元/年的流量服务费。

 

10、陆POS要下载哪个APP?

陆POS大机,用户APP名字“陆POS”。苹果手机,在应用商店搜索下载。安卓手机,可以从官方公众号“陆POS”下载。

 

陆POS公众号

星驿付陆POS客户端下载

 

11、陆POS有什么扣费项目?

官方版陆POS,仅自动扣除流量费,没有别的额外收费,没有扣除任何押金。

 

12、陆POS徐州可以进件吗?哪些地方不能使用陆POS?

星驿付POS机,包含陆POS、小陆、星收宝等,以下地方没有落地、或者不能进件:

北京、上海、西藏、以及个别风险地区(云南边境、江苏徐州等等)。

 

13、陆POS押金299不退怎么办?

用户办理星驿付陆POS,如果刷了押金,押金应该由代理退还给用户。一直以来,非法POS机推销人员,以骗取用户的押金为目的,以各种套路骗术,诱使用户办机。此类非法的营销行为,常见于电话销售、短信广告、或者假冒银行办卡人员上门推销。

用户办理POS机被骗,可以打总部电话投诉,或者12315消协,或者110报警。

 

14、陆POS流量卡可以不用吗?

陆POS大机是内置流量卡,用户不能拔掉流量卡。有的机型支持切换成WIFI。即使使用WIFI无线网络,流量费也是不能免的。

 

15、陆POS拆开就不能用吗?

新大陆星驿付POS机,用户不能私自拆开。POS机都有安全保护装置。只能厂家才能拆开维修的。自行拆开会导致机具触发安全保护,造成无法使用。

 

专业正规POS机办理

POS机办理中心