近年来,个人POS机行业,由于市场无序的低价竞争,POS机代理商的利润空间越来越窄。很多代理都开0.55%的费率,实际利润仅仅万二左右。过分微薄的利润,挫伤了代理商拓展业务的积极性。

 

更有为数不少的代理,为了赚快钱而不择手段,采用欺骗式营销,诈骗用户首刷押金,出一台POS机能“赚”个几百元。电话营销、短信广告、假冒银行工作人员上门推销等等方式,大多是这一类人。

 

因此,很多踏实做POS机的代理商,陷入增长瓶颈。仿佛每天都在忙,机器也有在出货,就是收入未见增长。

 

这里给POS代理商推荐容易被忽视的产品“商家收款码”。

 

新的目标市场:个体商铺

POS机的传统用户,其实是个人,不是商铺。 现在信用卡用户的POS机持有量已经很饱合了。然而,众多的商铺,却是在用二维码收款,不用POS机。因此,应该把目光投向新蓝海。

 

为什么代理商户收款码?

  • 交易量更大

现在大家消费都是扫码支付,商家二维码收款的平均交易量,远大于个人POS机。

  • 利润高

相比POS机万二万三的低利润,二维码利润,一般有万十。

  • 硬件成本低

收款码的硬件成本很低,码牌、台卡等印刷品本身就是很便宜。商家最多配个语音播报的音箱,成本也远低于POS机。

 

代理收款码,不用担心花很多钱进货了,也不用担心伪激活的倒扣款了。一上街,就有那么多商铺是你的目标客户。

 

 

 

各支付公司相续推出二维码产品。这里重点推荐星驿付收款二维码

 

星驿付是新大陆国通星驿的收单POS品牌。星驿付收款码,是聚合微信、支付宝、银联三大支付通道的通码,一个码就可以扫支付宝、微信与云闪付等APP。星驿付包含二维码贴纸、码牌、台卡、云音箱等产品,设计新颖,进件简单,扫码单笔额度2万元,企业、个体户、个人用户,皆可入网。

 

更多关于二维码产品的最新信息,欢迎咨询客服18960339708