新大陆·国通星驿,21版陆POS大机于9月份正式上线。以下为POS机代理商解读这款产品的功能优势与代理政策。

 

星驿付出票大POS机

21版陆POS大机

 

稳定版,总部不调价

官方版的星驿付陆POS,总部不会调代理结算价,不会调用户费率。这款产品适合长线,避免调价带来的交易量下降,回归支付行业的本质。

代理在用户入网90天内,可以上调一次用户费率。90天后,代理只能下调用户费率,不能上调。

 

机器99买断,激活返现97

星驿付陆POS,激活门槛很低,用户注册30天内,本人信用卡刷卡100以上,或者他人信用卡刷卡5000以上,视为激活。

没有伪激活考核,没有倒扣。代理这款机器,几乎是零风险。

 

分润政策

星驿付大POS机-陆POS,标准类不跳码,用户默认0.60%费率。

代理商分润在万5.5至万8.5之间,根据业绩确定分润档位。

 

关于押金

陆POS默认是免押版的,同时支持代理设置服务费,总部扣2元手续费,余款返现代理。代理收取服务费,若引发用户投诉,由代理负责退回。

 

星驿付陆POS,是一款门槛很低的传统出纸大POS,市场推广不难,代理有持续的分润收入。有志于建设稳定的“管道收入”的POS机代理商,首选这款产品。支付行业早就已经不是暴利行业,大部分代理商首要考虑的是“稳字优先”。

 

任何关于国通陆POS大机的产品与政策,欢迎咨询陆POS招商热线18960339708,微信同号。