陆POS是新大陆国通星驿的一款出小票传统刷卡机。星驿付出票POS机平台主要有:星通宝、陆POS与星收宝等。新版陆POS大机,带扫码功能,支持支付宝、花呗、微信、白条、云闪付等二维码支付,支持闪付(手机PAY)等等,功能全面,是一款优秀的POS收单产品。

以下介绍陆POS刷卡/扫码交易注意事项,

 

星驿付出票大POS机

21版陆POS大机

 

1、陆POS刷卡的秒到时间是多少?

星驿付陆POS大机,秒到交易时间为7:00-23:00,包含刷卡与扫码。用户请在这个时间段进行交易。

 

2、陆POS怎么签到?

开机签到,操作员01,密码0000,签到后,按确认键,由待机界面进入主界面。刷卡按【1消费】,扫码按【3 扫码】。

 

3、国通大陆POS机是一清机吗?

星驿付陆POS,是正规一清机,安全靠谱,口碑优良。

 

4、陆POS刷磁条卡多久到账?

磁条卡首次刷卡,应先进行认证操作,用户登录“陆POS”APP完成磁条卡认证。认证成功之后,下一次交易就不用重复认证了。

磁条卡如果没有认证,有可能会出现“交易超限”的失败。金额大于5000的未认证磁条卡刷卡,不会实时到账,正常是一小时之后到账。

 

5、陆POS刷储蓄卡是秒到吗?费率多少?

星驿付POS机,刷储蓄卡的费率与刷信用卡一样的,同时也是实时到账。

 

6、陆POS不同城市刷卡要怎么定位?

国通陆POS大机,支持跨地区刷卡使用。异地定位操作方法如下 :

用户在交易前,登录陆POS,读取手机定位。

如用户在定位之前已经有交易,请次日再登录陆POS,才能读取新定位。

 

7、新大陆POS机登录超时是怎么回事?

登录超时,一般是网络信号不畅造成的。旧版的POS机,如果流量卡失效过期,也会造成登录失败。
新版陆POS,内置4G流量卡,网络信号好,基本不会出现这种情况。

8、星驿付陆POS如何设置打印纸张数?

99操作员签到,密码12345678(如果机器已经激活,密码会发生变化,请联系代理咨询密码),进入系统设置界面,按向下键,选择【 7 其它管理设置】 – 【 1 签购单打印设置】,按确认键,出现【打印张数设置】,按清除键删除以前的设置,输入需要的张数(1-3),确认键。之后,按取消键退出系统设置。

 

9、陆POS内存已满怎么处理?

新大陆POS机显示“储存满,请结算”,便要清除交易流水,释放内存。

方法1:
在交易主界面,选择【 7管理 】 – 【 4结算 】

方法2:
99操作员签到,密码12345678(如果机器已经激活,密码会发生变化,请联系代理咨询密码),进入系统设置界面,按向下键,选择【 7 其它管理设置 】 – 【 5 清除流水】,按 【1 清除交易流水】。之后,按取消键退出系统设置。

 

10、星驿付陆POS刷卡机如何关闭按键声音?

星驿付大POS机设置静音/关闭按键音的操作如下:

99操作员签到,密码12345678(如果机器已经激活,密码会发生变化,请联系代理咨询密码),进入系统设置界面,按向下键,选择【 6 系统参数设置 】 ,按确认键,出现【是否关闭按键音】,选择“0 否” 或者“1是”,确认键。之后,按取消键退出系统设置。

 

11、新大陆POS刷卡机用户可以自己激活吗?

点击查看:陆POS大机用户自主安装激活流程与使用方法

 

12、陆POS激活码在哪里?

用户注册陆POS之后,在“商户申请”的时候,要扫代理的邀请码,才能开通并绑定终端。详情联系客服18065556033

13、陆POS流量卡在哪里?

新版陆POS,4G流量卡是内置的。因此,用户是找不到流量卡了。

 

14、陆POS注册需要营业执照吗?

星驿付POS机,支持个人用户注册办理,同时也支持营业执照入网。