21版新大陆星驿付的传统出纸POS机-【陆POS】,实行无套路的“阳光政策”,扶持代理合作商的市场拓展。以下解读新版陆POS的招商政策

  • 总部不调价

总部不会调代理结算价,不会调用户费率。

代理在用户入网90天内,有一次机会调高用户费率。

  • 不考核

传统大机,99元/台买断,不再考核伪激活,不压货。

  • 激活标准低

用户信用卡刷卡100以上即激活机器,激活返现代理97元/台,不冻结押金。

  • 功能全面,不跳码

标准类商户不跳码,支持支付宝、微信、银联二维码支付,支持云闪付。

 

综上所述,代理每台机器99元拿货,只要刷100以上,就返现97元,相当于是一台机器成本才两元。代理不用担心各种考核任务引起的倒扣款,也不用担心涨价引起的用户流失与交易量下降了。代理的每一分收益,都是清清楚楚、稳稳当当的。

 

因此,这是透明、公正、稳定的招商政策。陆POS值得推荐给踏踏实实做“管道建设”的代理商,是一款长线产品。感兴趣的代理,联系星驿付招商热线 18960339708 微信同号

 

星驿付出票大POS机

21版陆POS大机