相比于小POS机,传统出小票的POS机,运行更稳定,商户池更深,得到很多养卡用户的青睐。如果你手上的机器因为设备老旧、或者费率太高,或者跳码不断,等等原因要更换,如果你想入手一台新的出票POS机来刷卡养卡,小编在这里为你推荐新款陆POS

 

陆POS,是新大陆旗下国通星驿的传统大机品牌。星驿付陆POS大机值得推荐给用户,基于其功能全面与政策靠谱的优势。

 

  • 门槛低,刷卡100以上机器免费

全新陆POS大机,人人用得起,机器无押金,用户只要刷卡100元以上,即达标免费。可见,陆POS是一款全民POS机。

 

  • 稳定:不跳码、不调价

星驿付这款大POS机,标准类商户优质,智能匹配落本地,规范用卡有保障。同时,政策稳定,不会涨价,用户使用更宽心。

 

  • 功能全面 极致体验

星驿付陆POS,4G配置,操作流畅,且支持支付宝、微信、银联二维码、支持云闪付等多种支付方式,满足用户的多维度支付需求。

 

  • 收款高效 办理方便

陆POS安装操作简单且人性化,18-65周岁的个人用户皆可申办,无须绑定信用卡。用户刷卡(信用卡与储蓄卡)/扫码交易,都是实时入账,不分节假日。

 

当然,做为正规的一清机,国通星驿是新大陆集团旗下,福建省唯一的拥有支付牌照开展银行卡收单业务的机构,实力雄厚,行业经验丰富,资金安全有保障。

 

POS机行业并不太平。有的用户办理机器被骗押金,蒙受经济损失;有的用户手上的POS机费率上涨,增加了刷卡成本;有的用户因POS机跳码,导致信用卡降额或受限等等。因此,星驿付陆POS,这款良心靠谱的传统刷卡机,是“诚信支付”的首选产品。

 

办理陆POS,认准官方版详情咨询星驿付客服18065556033,微信ipay8899

 

星驿付大POS机

新版陆POS大机