星驿付陆POS出票大机

用户自主入网教程

 

星驿付出票大POS机

21版陆POS大机

一、注册与绑定流程

准备:身份证、结算卡(一类卡)、信用卡,POS机电源充足

1、下载“陆POS”APP,安卓手机扫机器背面二维码下载,苹果手机在应用商店搜索“陆POS”。

2、用手机号码注册新用户,登录陆POS

3、点击【首页】-【商户申请】,识别邀请码。(请向代理索要邀请码)

4、按提示,上传身份证正反面照片、结算银行卡正面照片、填写身份资料。

5、按提示提额认证,可通过人脸识别提额,或者信用卡认证提额

6、按提示,输入机器序列号(背面条形码),绑定机器

7、点击【首页】-【我的商户】,查看是否审核通过。

 

陆POS公众号

星驿付陆POS客户端下载

二、如何刷卡?

 开机签到,操作员01,密码0000, 按确认键进入主菜单。 (开机后机器自动更新,请耐心等待)。

♦ 刷卡,按【 1 消费】,输入金额 ,刷卡/插卡/闪付,输入密码,交易成功后,在小票上签名。

♦ 扫码,按【3 扫码】,输入金额,待POS机屏幕生成收款码,用支付宝/微信/云闪付等APP,扫POS机屏幕二维码,即可支付,

 

三、如何激活POS机?

陆POS不会冻结用户资金,用户首刷本人信用卡100元以上,或者注册30天内他人信用卡5000元以上,视为达标激活。

未能达标的用户,需要承担机器成本299元/台。

四、注意事项

1、交易秒到时间:7:00-22:50。在此时间段之外的交易,将是T1出账。

2、交易限额(终审用户)

信用卡刷卡单笔5万以内。单日30万;

扫码:单笔1000以内,单日1万,单月10万

磁条卡首次交易,请先认证。

3、磁条卡认证方法:登陆APP,【首页】-【磁条卡认证】

4、机器内置4G流量卡,收取48元/年流量服务费,于用户注册次月收取。

5、如何设置打印一张小票?

在主界面,按【7 管理】- 【1 签到】- 【2 操作员签到】,操作员99,密码12345678(如果机器已经激活,密码会发生变化,请联系代理咨询密码),进入系统设置界面,按向下键,选择【 7 其它管理设置】 – 【 1 签购单打印设置】,按确认键,出现【打印张数设置】,按清除键删除以前的设置,输入需要的张数(1-3),确认键。之后,按取消键退出系统设置。

 

任何以“XX总部”、“XX客服”的名义,通过电话或者短信,散布POS机费率上涨/POS机即将停用/POS机升级更换等不实信息,以低费率、送礼品为诱惑,要求更换您正常使用的POS机,这些都是诈骗分子

国通总部投诉电话:4000-696-333,您的客服电话18065556033。