新大陆星驿付出纸POS机品牌-陆POS,最新版于2021年9月上线。以下对陆POS的常见问题做出说明。

1、陆POS是什么?哪家支付公司的产品?

陆POS是国通星驿的POS机收单平台,是星驿付品牌旗下的传统出纸大POS机。

福建国通星驿网络科技有限公司成立于2010年6月,是由新大陆数字技术股份有限公司(股票代码:000997)全资控股的一家专门提供银行卡收单综合支付服务的第三方支付机构。国通星驿拥有人民银行颁发的全国范围展业《支付业务许可证》(Z2012235000011),与中国银联、中国邮政等多家大型企业集团建立了长期战略合作关系。自公司成立以来,国通星驿秉承诚信经营、热忱服务、持续创新、不断超越的核心价值观,以传承小微价值,创新普惠金融为使命,致力成为中国领先的专业化小微金融服务企业。

 

2、陆POS怎么样?安全正规吗?

陆POS是新大陆旗下星驿付大POS机,是正规一清机,安全靠谱。

 

3、新大陆星驿付旗下有哪些产品?

电签版POS机:小陆

出纸大POS:星通宝、星收宝、陆POS

收款码:星驿付码牌、收款云音箱等等

 

4、星驿付POS机有牌照吗?

星驿付是国通星驿的POS收单终端品牌,星驿付POS机,是正规一清机,央行银联认证,可放心使用,资金安全有保障。

 

5、星驿付陆POS有哪些机型?

陆POS(星驿付传统大POS)主要采用新大陆SP610/SP620机型。目前全部升级4G版。

 

6、陆POS与星收宝有什么区别?

陆POS与星收宝都是新大陆旗下国通星驿的传统出票POS机平台。其中,陆POS于2019年上线,星收宝于2020年上线。2021年星驿付上线新版陆POS。

 

7、办理星驿付陆POS需要什么条件?

18-65周岁的星驿付新用户,皆可办理陆POS。

用户注册陆POS账户,须认证身份证、收款银行卡,以及人脸识别。

 

星驿付大POS机

新版陆POS大机

 

8、本人没有信用卡,可以申办陆POS吗?

可以。用户可用人脸认证,代替本人信用卡认证。

9、哪些地方不能办理或者不能使用陆POS?

以下地方是星驿付没有落地,或者禁止进件的:

西藏、北京 、上海 、以及个别高危地区,如云南边境六市、江苏徐州、广东茂名等等。

10、办理陆POS要多少钱?首刷多少押金激活?

星驿付陆POS,成本约200元,用户本人信用卡刷100以上视为激活,不会冻结用户押金。有效激活之后机器即免费。因此,陆POS是一款最实惠最靠谱的出纸大POS机。

11、办理陆POS被骗押金299怎么退回?

利用推销POS机骗取用户押金的现象,是支付圏的顽疾,屡禁不绝。面对POS机诈骗押金的不法分子,用户可以向国通星驿总部投诉,电话4000-696-333.也可以投诉消协,或者报警。

办理官方版陆POS,才是免押金,稳定费率的。详情咨询客服18065556033微信ipay8899。

 

12、陆POS刷卡什么时候到账?有时间表吗?

星驿付陆POS,用户在7:00-22:50时间段内交易,是实时到账。在这个时间段之外交易,系T1入账。

 

13、陆POS的APP怎么下载?

关注官方公众号“陆POS”,从公众号下载最新版本的“陆POS”客户端APP。

 

14、陆POS怎么刷卡使用?

开机签到,操作员01,密码0000,按确认键进入主菜单,按“1 消费”,输入金额,刷卡/挥卡,输入密码,确认,即可完成银行卡交易。记得在小票(签购单)上签名。

 

15、陆POS怎么扫码支付?

开机签到,操作员01,密码0000,按确认键进入主菜单,按“3 扫码”,选择“ 扫POS机”,输入金额,待POS机屏幕生面收款码之后,使用支付宝、微信、或者任何支持银联二维码的APP,扫POS机屏幕的收款码,付款即可。

更多关于陆POS的办理与使用技巧,尽在星驿付POS机官网。