新大陆·国通星驿,旗舰电签POS机小陆,2019年上线以来,好评如潮,一路引领电签机的功能政策创新,立足合规,满足用户需求。2021年新版星驿付小陆正式上线。

 

小陆21

星驿付小陆电签POS机

 

以下介绍21版小陆POS机的优势与亮点。

1、小陆21电签全面到4 G版,更加流畅的刷卡体验,让商户收款更高效。

2、系统稳定,安全可靠。贷记卡与借记卡刷卡,365天即时入账。

3、支持银联非接闪付与手机闪付(苹果PAY、华为PAY等)。

4、支持二维码支付,包含支付宝、微信、银联等三种二维码。

5、收费合理,经济实惠,是一款靠谱的适合个人养卡的POS机

  • 终端激活零费用,无须首刷押金。
  • 用户刷一万机器就免费,门槛低。
  • 优质落地商户,智能匹配不跳码,有利于用卡安全规范。

 

21版小陆POS机的办理条件与方法

18-65周岁的星驿付新用户,皆可免费办理小陆电签POS机。

每人仅能注册与绑定一台国通的POS终端。(国通星驿付主要产品系列有:星通宝、陆POS、小陆、星收宝等)

休眠60天以上的星驿付旧用户,可以尝试重新注册与绑定小陆21。若未出现“身份证录入次数超限”的提示,则是申办成功。

办理小陆POS机,请找正规专业的机构,莫相信“免费更换POS机”的电话推销与短信广告,莫轻信“办信用卡送POS机”的上门所谓银行办卡人员。当您拿到来路不明的POS机,千万不要轻易使用。在激活之前,应该跟总部核实,POS机是否需要激活押金,或者绑定了多少费用。当前,POS机诈骗无孔不入,套路花样不断更新,莫因贪图便宜而上当受骗。

更多关于星驿付小陆POS机办理与使用,请咨询客服电话18065556033,微信同号。