4月25日-29日,第四届数字中国建设峰会在福州举行,新大陆科技集团以“以人为中心 建设数字中国”为主题,亮相成果展、创新大赛以及同期举行的首届中国(福州)国际数字产品博览会(简称“数博会”)。本次峰会,数字人民币首次亮相,成为大众关注的亮点。在新大陆助力数字人民币试点的过程中,旗下国通星驿作为我国头部线下第三方支付公司,同样积极参与。

 

 

新大陆国通星驿拥有福建省唯一一张全国性第三方支付牌照,2020年交易流水超过2.8万亿,服务于近干万的线下实体商户。未来,新大陆将积极跟进数字人民币商户应用场景的探索工作,充分发挥商户支付服务平台的规模与经验优势,为人民币数字化与线下商户支付场景落地贡献力量。

展会期间,国通星驿展位前,也吸引了众多业内人士了解体验。其中,能刷卡能扫码能播报的全能王、4G新品POS机、能播报能收款的云音箱也成为热门产品。

 

 

 

随着商户运营数字化程度不断加深,支付已成为助力商户实现数字化最重要的抓手,国通星驿不仅为商户提供全系列智能终端以及全方位的场景解决方案,同时以支付+生态体系为基础,打通营销、会员、溯源、金融服务等板块,为线下商户提供专业的一站式服务,发挥 “支付+”生态体系作用,将数字化能力赋能至中小微商户的各维度,帮助企业与商户更安全、更高效经营。

未来,国通星驿将继续以支付科技为核心,加快支付科技和5G等新技术的融合发展,坚持创新,为商户带来更加出色和多元化的服务,加快数字化赋能各行各业,推动我国支付行业的持续发展。同时,国通星驿也将不断提高小微商户金融服务的行业服务标准,坚持安全、稳定、可信赖的金融服务原则,持续为商家及消费者提供更有价值的支付产品和金融服务,也致力与同全行业一起打造健康持续的支付生态圈。