现代金控小宝电签,2021年最热门的电签POS机,政策对代理商很有利。以下介绍金小宝POS机代理常用问题。

金小宝电签介绍

现代支付小宝电签

1、金小宝POS机代理手机APP是什么?

金小宝包含小宝电签与小宝POS,用户与代理的APP都是“小金管家”。其中,代理入口是“服务商”,用户入口是“商户”。

2、如何下载“小金管家”APP?

小金管家APP下载地址:https://xiaojin.mfe88.com
点击下载,然后在右上角浏览器下载这个app

苹果手机IOS端直接搜索:小金管家。

3、2021年小宝电签的代理活动政策是什么 ?有什么优势?

2021年金小宝电签POS机稳定版政策是“牛转乾坤”。

牛转乾坤小宝电签2021最新代理政策的主要亮点如下:

  • 稳定版,不调价,适合长线操作,稳定的管道收入
  • 用户刷10元以上视为激活,不考核伪激活,不倒扣
  • 智慧类商户代理结算费率0.515-0.53之间
  • 返现奖励多,99返100+180
  • 政策周期长:奖励截止2022/12/31,长达两年
  • 代理门槛低:10台起开代理后台
4、现代支付金小宝,哪些地方不能进件?

现代金控没有落地商户地区:西藏,吉林,青岛,云南部分边境地区等等。

另外:新疆须实名制流量卡。

5、金小宝电签POS机如何代理?

了解金小宝代理商政策,以及加盟方法,联系现代金控POS机招商热线18960339708,微信同号。

6、金小宝代理商如何设置或者变更用户费率?

金小宝POS机(电签与大机)费率设置方法如下:

方法一:未绑定终端修改费率:小金管家app-服务页面-终端管理-设备自定义

方法2: 已绑定终端修改费率:小金管家app-服务页面-商户管理-找到相应的商户-查看详情-费率信息页面修改

方法3: 如何设置终端的默认费率:

小金管家APP-机构管理-点击右上角企业详情,  去设置好您后台终端的默认费率。 设置好了默认费率,商户绑定之后,终端费率就是您设置的默认费率

6、如何开设下级代理?

小金管家APP-机构管理-点击右上角“+”号,新增机构,然后输入相关信息。保存成功,即是成功新境下级代理。

下级代理用手机号码,验证码方式登录“小金管家”,再设置登录密码。

7、如何设置代理结算成本?

小金管家APP-机构管理,找到代理商,点机构详情,分别设置“结算成本”与“返利发放”。注意要选择日结