鉴于近期不法分子利用POS机诈骗式营销,通过电话/短信等方式,猖獗散布不实信息,类似“XXPOS机将要停用”、“XXPOS机费率上调”等等,多家支付机构发布声明,从未以电话或者短信形式要求用户更换终端设备。

开店宝:

近日,我司发现有不法分子假冒“开店宝”名义,发布更换低费率POS机具等不实短信通知和营销信息,我司在此声明,我司从未发布也未授权第三方发布类似更换低费率POS机具信息。

 

 

合利宝:

近期有不法分子假冒我司旗下“小利生活”名义发布更换低费率pos机等不实短信通知和营销信息,该违规宣传活动未经我司任何授权,涉嫌诈骗;我司法务部门将采取进一步措施,并保留对该侵权活动组织者追究法律责任的权利。

 

 

通联:

近期市场有不法单位或个人,未经我司授权许可,冒以我司“通联支付”、“通易付”等名义,以短信或电话形式,告知用户由于费率调整,产品停用等原因,要求更换现有的终端设备。对此,我司郑重声明:通联支付绝不会以致电或短信通知等形式要求用户更换终端设备!目前我司已向有关部门举报该侵权行为。

 

 

银盛支付:

近期出现不法分子冒用银盛通官方名义诱导用户更换银盛通设备的行为,严重损害了用户资金安全。银盛通从未以任何形式要求更换正常使用的机具,我司将对有关单位或个人冒用银盛通名义发送诈骗短信等行为进行法律追责。

 

 

 

汇付天下:

鉴于近期出现不法分子以“汇付天下”名义,诱导商户进行终端机具的激活、测试交易,擅自向商户收取任何形式的押金、保证金,以短信或者电话形式告知用户费率低、产品升级等原因实行终端更换等欺诈行为,严重侵犯了商户的合法权益,扰乱了市场的秩序,侵害了我司的声誉。

 

 

 

瑞银信:

近期有不法公子以“瑞银信”或者瑞银信旗下各品牌的名义,通过电话、短信等方式散布换机谣言,我司再次郑重声明:

1、我司从未通过电话、短信等方式要求用户更换现有终端。……