现代支付金小宝POS机(小宝电签与小宝POS)回馈用户活动,正在如火如荼地进行中。你知道金小宝优惠券可以抵扣刷卡手续费吗?

金小宝电签介绍

现代支付小宝电签

在哪里找到优惠券?

金小宝用户,下载“小金管家”APP并登录,在“我的”-“消息中心”,可以查到现代支付总部赠送您优惠券的消息提醒。

在“钱包”-“优惠券”,可以查询您收到的优惠券。

 

 

如何使用优惠券?

登录小金管家APP,钱包-优惠券,选择未启用的优惠券(多数为交易手续费券),点击启用,将其状态改为“已开启”,后续可抵交易/结算手续费。

每次开启一张优惠券,使用完之后,再手工开启新的优惠券。

金控金小宝2021年“牛转乾坤”活动,除了赠送用户优惠券,同时用户登陆小金管家APP每日签到都赠送积分。赠送的积分,可以兑换交易手续费券,或者其它礼品。积分超值兑换的明细还在开发中,近期将上线。

 

 

 

金小宝品牌POS机,含小宝电签,以及小宝POS(即出小票大机)两种类型,安全稳定不调价,智慧养卡不跳码,是非常靠谱的POS机。现代支付,入选行业排行榜TOP20,国企支付机构,值得信赖!