现代金控金小宝电签POS机,性价比高,费率稳定,使用安全便捷,用户口碑不错。然而,也有不少POS机推销/电销人员,利用金小宝POS机进行押金诈骗。这些人的套路如出一辙,都是谎称“不会冻结押金”,或者“押金第二天可以退的”,之后就玩起“消失”了。以下是聚投诉上面的两个案例。

用户A,接到“更换POS机”的推销电话,付了99元买金小宝电签POS机,又刷了290元押金。共损失389元。事实上,市面上金小宝电签POS机多数是不需要激活费用,也就是不冻结押金的政策。

 

聚投诉金小宝押金诈骗

用户B,投诉“小金管家”第一笔刷卡299元变成押金,客服没有事先说明。且用户花付了99元的“机器押金”也没退还。用户损失398元。(小金管家就是金小宝POS机用户使用的APP)

聚投诉金小宝POS机案例

推销POS机押金诈骗

 

那么,金小宝电签POS机会不会冻结用户的押金呢?

据悉,金小宝电签POS机,默认激活零费用,不需要冻结押金,用户首次用本人信用卡刷10元以上即是激活,门槛很低,真正把实惠给到消费者。

消费者在面对金小宝POS机推销/电销人员,需要注意以下几点,防止上当受骗。

1、确认清楚其提供的金小宝刷卡机,是怎么激活要求的?详细费率是多少?

2、首刷激活要冻结多少钱?

3、冻结的押金的退还条件?

4、找谁退?(正常条件下,是代理退还,不是系统退还)

5、打现代支付电话400-6969-619,确认电销人员的说法,是否真实靠谱。

 

现代支付金小宝

金小宝智慧路由3.0版