随着银行的发卡量的不断增长,信用卡现在已经很普及了。提前消费给我们带来了快乐,可到了没钱还卡的时候,才明白到“量力而行”的重要性。卡奴的大量增长,是“代还信用卡的软件APP”滋生的外部需求。

POS机知识培训

POS机专业知识

代还APP的工作原理,说起来很简单,就是边还边刷。假设你的信用卡的额度使用了90%,还剩下10%的额度可用。APP自动使用这10%的可用余额,刷出来,再还进去,这样大概分十次还清信用卡账单。代还APP也会包装成信用卡“自动还款智能提额”的功能,来吸引用户。

代还APP的潜在风险,可能让你蒙受损失!!!

1、目前这类信用卡代还款的APP,都没有正规的支付牌照,是借用他人的支付通道,因此,用户的资金安全得不到保障 。

2,你的信用卡信息,包括卡号、安全码等,绑定在APP上,也就是交给不是正规的支付机构,你会放心 吗?如果他们保管不善,会给带来泄密的风险。

3、由于代还严重涉嫌套现,已经被银联明令禁止,绝大部分被取缔了。用户要么因为套现被银行风控,要么还可能因为平台倒闭拿不到钱。

如果你还在使用这类信用卡代还APP,请注意了。其实,明白代还了工作原理,一台POS机就可以解决信用卡的还款问题了。